Я одна и это точно...

Юлия Чистозвонова
Я одна и это точно,
Скоро осень войдет прочно
В сердца глаз.
Круг мой круглый,
Непорочный,
Ночь надкусывая сочно
Нас,
Всех готовит для метели,
Для железной карусели
Суеты,
Я одна, но мы успели
Взять уроки на свирели
Солнечной игры.