Горел разгорался пунцовый закат

Вера Копа
Этот стих протест Природы на зло происходящее в нашем мире.
Одним словом  БУМЕРАНГ.


Чёрные тучи над твердью сгущались,
Пылал  горизонт  кровавой зарёй
И пылкая ярость с мраком сливалась,   
Как адское пламя с кромешною тьмой…

Вот гром прогремел и всё засверкало,
Взревела упрямо непреклонная высь,
И молнии в гневе на землю метала,
Чтоб те на безумцев огнём пролились…

Земля сотрясалась от силы небесной,
Горел, разгорался пунцовый закат,
И не было стонов, и брани словесной,
Там, у порога раскрывшихся Врат.

31. 09. 2017