Вдохновение

Простопортной
Я вдохновляюсь щебетаньем птиц,
И солнца лучиком на скомканной подушке.
Улыбками счастливых лиц
На встречу мне людей идущих.
Весенним громом, летним миражом,
Осенней грустью и зимой морозной.
Возможностью взглянуть за горизонт
И удивиться, как земля огромна.
Я вдохновлен, любимая, тобой.
Твоею хрупкостью и твердым взглядом,
Твоею мудростью, ребячьим озорством.
Твоею смелостью со мной быть рядом.
Меня паденья вдохновляют на подъем,
А взлеты вдохновляют на парение.
Я вдохновляюсь искренне собой...
Тем, что мне все приносит вдохновенье.