в аромате ушедшей весны

Егор-Демьянов
в кронах сумрака листьев
опять сожжена
опечаленность южной ночи
слез.

и нам следует им сожалеть, позабыв о друг друге.
в нашем краю рождается рук сходимость двоих,
но теряют координаты тысячи звезд,
и предаются расставаниям вслепую половины потерянных судеб.

перевернем на новый абзац автобиографию жизней
и предъявим переживания вновь черноте фона созвездий.
они падут нам за воротник и вскоре,
укутавшись в шаль, мы останемся вместе.

комоды на чердаках пополнятся книгами,
утаив пыль переплетах.
уснем у окна и вазы букета твоих георгин.
я уткнусь в твои волосы мая.

люблю. сильно.

и звезды вновь
исповедают грусть
в аромате ушедшей
весны.