Напишу

Вячеслав Дашков
Я буду пить пьянящее вино
и душу излагать в нелепых строчках
пусть не поймут,но как то всё равно
ведь кто-то разберётся,в запятых и точках

Душой...я по бумаге пробегусь
нелепых знаков,след на ней оставил
я в память с головою окунусь
не слушаясь литературных правил

Но я ценю,всё то,что накопил
все встречи,расставанья и преграды
я просто в своей жизни полюбил
и нет дороже для меня награды