Уроки любви

Миланья Монастырская
Любить надо не лицо, а душу,
Ценить не то, во что одета, а вкус.
А то получится, как в поговорке:
"По одежке встречаем, а по уму провожаем."

Любить душу, которая отражается
На лице, как в чистом зеркале.
Это та положительная энергетика,
Которая притягивает человека...

Время снежных королев коротка,
Они, даже в куклы не годятся,
У них нет ни сердца и ни души,
Они холодные, как снежинки...

Зачем напрасно толкую о любви
Если мужчины выбирают женщин
Под стать себе,а иногда и стерв
Совершая непоправимые ошибки.

          Эсмеральда       
       "Наедине с собой"
             2011г.