Исчезновение любви

Виктор Бугаев-Камчатка
Вино моё горчит,
И я хочу сгореть
В осеннем пламени свечи...
И я сгорю, ты только промолчи...

Молчанья нет,
Поэтому жива.
Не удалось тебе зажечь меня...
Коптящим было зарево свечи...

Но горек этот яд,
Яд слов внезапных,
Скользких и обидных...
И я сгораю, что пока не видно...

Осенним был костер...
И много дыма было без огня,
Но ты терял меня,
В коптящем пламени свечи...

Исчезла я...

                1 сентября 2017 г.

P.S. Написано под впечатлением от стихотворения Л.Владимирской
"Я выплачу несказанную нежность"