ЛЕДИ ДИ!

Стас Петров 2
Тебя нет с нами целых двадцать лет ,
Но образ твой нам продолжает сниться ...
Ты сверху , вглядываешься в лица
И посылаешь свой волшебный свет .

Твоя душа для нас всегда жива
И радует божественным сияньем ...
Почтим , Диана , образ твой молчаньем ,
Жизнь показала , ... ТЫ БЫЛА ПРАВА ...

А свет твоей души всё впереди ...
Для всех живых ты - ангел , ЛЕДИ ДИ !

31.08.17.