Молитва

Сергей Колотько
Господи я знаю, что Ты с нами…
В дни радости и скорби, навсегда.
Что для Тебя здесь нет, плохих, хороших
Что все едины дети, для Тебя!
Конечно мы все разные…
И в этом прелесть
…такими Ты задумал нас с любовью.
Мы все с Тобой,
И да,  не все об этом знают, 
Цепляясь за гордыню ну и зря
Не понимают многие и ныне, 
Что мы Земли единый организм
В нас все Твоё!
Мечты Твоей творенье!
И как бы мы не грызлись меж собой, 
Душа чиста!  Как ранняя роса
Всё остальное маски лишь, личина
А дух святой  не выдворить силком, 
Спасибо Господи! Что я Твоё творенье! 
"Могу любить, взор в небо окунать."
И где-то там, найти своё спасенье, 
Я буду Землю целовать,
Обняв в траве просторы
Божественной жемчужины уста!
Молюсь Тебе!  И сердцем принимаю!
Всей глубиной раскрывшейся души!
Моей любви к Тебе границы стёрты
Поверь мене как верю "я" Создатель!
И уповаю только на Тебя!!!

   28/08/2017