В шёпоте листвы - зов Твоей Любви. Лана Сапиенс

Христианская Страница
В шёпоте листвы - зов Твоей Любви
Лана Сапиенс

В шёпоте листвы - зов Твоей Любви,
В солнечных лучах - рук тепло Святых.
Вновь дождём звенишь: "Веруй и Живи!"
Боже, Ты во всём каждый час и миг!

В небе надо мной - сильных крыльев след,
Тихо тает он в дымке голубой...
В любящих сердцах - негасимый Свет,
Он однажды в них был зажжён Тобой.

Милостивый Бог, наш Благой Творец!
Небо и земля - всё вокруг Твое!
Вновь и вновь Тебе дружный хор сердец
Славу и хвалу радостно поёт!

http://www.stihi.ru/2013/07/13/58