Ночь не помнит наших встреч...

Сергей Нусен
Пожелтеет скоро осень,
Всё вдруг станет невпопад,
Наши встречи без вопросов,
Под ногами листопад.

Лишь сомненья и тревоги,
И свинцовые дожди,
И развилка - две дороги,
Всё что ждёт нас впереди.

Всё что было, быстро сгинет,
Нам и нечего беречь,
Знаю точно я отныне,
"Ночь не помнит наших встреч"...