***

Волошин Ди
Розовое небо, такое холодное...
Плывет неуверенно лодкой облако
И яркой листвой прохожих касается,
Лето - пора красавиц.

И жизнь всей силой бежит по венам
И лижет море слащавый берег.
И жить так надо и жить так хочется,
Несмотря на... одиночество.