Ритику. Легче пёрышка воспоминания...

Шведова Наталья Анатольевна
Легче пёрышка воспоминания
О тебе, моё утро раннее
И мой полдень, жаркий на солнце,
И мой льдистый узор в оконце,
Из минуты в минуту разный,
Новогодний мой день и праздник.
От тебя до меня самолётом
Часов девять лететь! Ну, что ты!
Для любви расстояний нету!
Вот бегу, покупаю билеты
И на лайнере я сверх-скором
У тебя дома буду скоро!
Принимай и встречай, любимый!
Заклинаньем шепчу твое имя
И любуюсь твоим портретом,
Незабвенный ты мой... Где ты?

30.08.2017 г.