***

Виктор Волжский
Я только здесь душой пишу, не надо мне оваций
Не нужно и признания толпы
А жизнь быстро уходит и хватило мне сенсаций
Сердце разбито, знаешь это Ты

Неумолимо время и стена во всём меж нами
А я дурак, так искренне люблю
Всё сухо и безжизненно. Так мы решили сами
Себя я ненавижу, а тебя боготворю

Настало время замолчать. Ты всё равно мне скажешь:
"Молчи. Нет время для твоих обид"
Так сделай мне больней. Ты всем меня обяжешь
Пусть сердце от любви в груди сгорит