Так и живем

Наташа Высоцкая
Отражалось в лужах лето,
И за облачным рассветом
Убежало без оглядки, без следа.
За густым туманом скрылось,
Днем последним растворилось.
Осень красит в ярко рыжий города.

Листья падают, кружатся,
Прямо под ноги ложатся,
Тихо шепчутся о чем-то о своем.
Девять месяцев промчится,
Лето снова возвратится.
Так надеждами простыми и живем.

31.08.2017 г.