Жгите маски

Призрачная Тень2
Я от фальши уже устала,
От лицемерия, лжи.
Боже мой, как же это достало.
Ну зачем это все? Скажи...

Надоело улыбаться людям,
Которых я ненавижу.
Хоть сегодня честными будем.
Для того преград я не вижу.

Не хочу видеть лица эти...
Фальшь в улыбке...не врут лишь глаза.
Одна цель...Право слово, как дети.
"Хорошим" себя показать.

Так устала от пустых обещаний.
А жизнь снова тянет на дно.
Уходи. Не люблю прощаний,
Жгите маски и пейте вино