о потерянном лесе

Егор-Демьянов
розовый лик на твоих веснушках совсем беззаботен – я
замечаю.
на родинок параллелях думай лишь, я счастлив более, чем до
«сейчас».
летом, в июле, в домике тихого леса я засыпаю в
застенчивом смехе эха раздумий.
он твердит мне неловко:
«в укромном и сокровенном счастье любимей, чем было до
нас».

приятней хранить в стеклянных стаканах колючие ветви из
леса
и слушать, как дождь барабанит по стеклам совсем не спеша,
запечатывать мысли в конверты и отправлять адресату –
долгожданному лету,
приятней хранить тебя в этом моменте без суеты и всегда.

бродить по тропинкам аромата мелиссы волос и
возвращаться,
смотреть на
солнце, луну и звезды,
звезды, солнце, луну
каждый день,
завернуться в одно короткое одеяло, пусть его будет мало,
но пусть.
и завернувшись слушать потерянный лес и его колыбель.