Любовь-ты мать...

Борис Фадеев
Нам рано чувствовать
ту осень,
которая морозы шлёт,
ещё и золото,
и просинь,
за нами ласково придёт,
а мы
отгоним постоянство
и вызвездимся из седин...
и коронуемся
на царство,
где каждый раб и господин,
в её величества
покоях,
где бесконечности лишь звон...
Её...в ушах
не даст покоя...
Любовь-ты мать всех, кто влюблён.