Потушите свет

Иван Кутасов
Потушите просто свет!
Я глаза свои закрою...
Я зажмурюсь, будто нет...
И за грань одной ногою...

Потушите просто свет!
Он давно не настоящий!
И тепла в нем тоже нет...
Стала ночь намного слаще.

Дайте мне закрыть глаза!
Не слепите фонарями!...
В этом свете много зла,
Он пронизан холодами...

Потушите просто свет!
Дайте мне уйти спокойно
И закрыть глаза на век,
Ведь смотреть на это больно...


31  Августа  2017      Кутасов Иван Владимирович