Сквозняки

Кутина Елена
   Сквозняки, сквозняки, и душа
   Занеможет на этом сквоженьи,
   Мимолётность пытаясь решать,
   Будто нужно кому-то решенье.

   Будто нужен какой-то итог...
   - Мы итогов пока не подводим.
   Ошалевшего ветра глоток,
   Тихий отзвук забытых мелодий,

   Вот и всё, вот и всё, и лети.
   Возвращайся. Здесь вечно открыто.
   Как печальны сквозные пути,
   Знает тот, кто сорвался с орбиты.

   Как свобода уносит сердца,
   Словно листья, опавшие в осень...
   Сквозняки, сквозняки без конца
   - Но никто окончанья не просит.