Если вернётся - твоя

Вольф Яцковски
14.03.2012

Ты одинокий герой
Вечной любви,
Грузом тяжёлым с тобой
Все раны твои.
Волею судеб бродил
В райских садах,
Синие птицы живут
В этих местах.

Солнце в лазурной дали -
Много огня.
Хочет лететь, пусть летит, отпусти,
Если вернётся - твоя.

Синяя птица в руке -
Счастье и страх.
Храмы мои на песке
В этих ветрах,
Долго ли будут стоять,
Выдержат ли
Злые удары стихий
Стены любви?

Дай мне надежду на новый день!
Дай мне немного огня!
Хочешь лететь, отпускаю, лети,
Если вернёшься - моя.

Взгляд обращённый к богам,
В синюю высь.
Крыльев трепещущих там
Тонкий абрис.
Боги не видят тебя,
Только она,
Сердцем горячим любя,
Вернулась...

Дай мне надежду на новый день!
Дай мне немного огня!
Ты так хотела лететь, отпустил
Вернулась навеки моя.