Похмельный бред

Вольф Яцковски
15.06.2013

{Да, нет, похмельный бред,
Говорю, не пою, не пою тебе нет.}

Дай мне уйти, не прошу простить,
Я же знаю ответ, что любви больше нет.
Да, я могу умереть, ты не будешь жалеть,
Ты не будешь смотреть мне вслед.
Да, я могу догореть, за секунду на треть,
За минуту меня уже нет.
Знай, этот призрачный свет,
Он такой же как снег,
Что морозит твои глаза.
Дай на прощанье смотреть как стекает слеза.

{ ... }

Дай мне забыть, по течению плыть.
Сколько можно мстить, в мои сны приходить?
Вдруг я смогу повстречать ту, что сможет понять,
Ту что будет верна до конца.
Вдруг я смогу увидать, там где буду блуждать
Столь родные черты лица.
Знай, я с тобой был в раю,
Только душу мою
Как бумагу небрежно рвала.
Что же, теперь прощай, раз меня предала.

{ ... }

Дай мне начать с чистого листа,
Досчитать до ста и забыть навсегда.
Знай, в моё сердце теперь заколочена дверь,
И никто не пройдёт вовек.
Но, верю я, впереди жизнь мою осветит
Тот единственный человек.
С ней буду я как в раю,
Только душу мою
Не порвёт, а залечит вновь.
Что же, прощай навсегда, моя злая любовь.

{ ... }

Да, нет, похмельный бред,
Говорю, не пою, не пою тебе... тебе...