Трейлраннинг

Евгений 07
                "Ужо тебе!"
                А.С. Пушкин

Закат вручную - закатать,
Восход найти - из темноты.
Бежишь, а небо - не обнять,
Но небо знает - это ты.

Зимой красиво и свежо,
А летом - камни и кусты.
Бежишь, а все кричат: "Ужо"!
За перевалом - это ты.

Дождей серебряная нить,
Осенний день - нужны зонты.
Бежим, не стоит уходить,
Сойдёт другой - не ты, не ты.