Как же хочется

Светлана Зэт
Как же хочется рыдать и умолять,
чтобы адские терзания вмиг исчезли.
Как же хочется всю боль сломать,
чтобы мысли в голову не лезли...

Как же дико хочется кричать.
Разрывать себя на части...
Как же больно понимать,
что все умрут и мы во власти.

Как больно каждого терять,
уткнувшись лицами в подушку...
Как сложно цепи и решетки рвать,
когда ты в жизненной ловушке.

Как сложно оставаться стойким,
не проронив слезы из глаз.
Но это ли спасёт от срока,
что отведён для нас...