Привидение

Светлана Зэт
"Хожу по краю, постепенно таю. Рассыпаюсь на куски, я умираю...",- пишет в дневнике она и знает, что он тихонько наблюдает.
Задыхается, но себе сопротивляется. Попав в капкан, как в паутину, на миг представила свою могилу. Все чаще думает о смерти, волокут за собой уродливые черти. Она так любит его фразы, до ужаса любимые рассказы. Не представляет жизни без него, во снах не видит ничего, кроме него. Уже как месяц спать пытается все больше, чтобы видеть силуэт родной все дольше.
Погиб он в автокатастрофе год назад...
***

Не успела дописать в дневнике она абзац, как позвонили и сказали: "Приезжайте опознать."
В тот миг и слезы не катились, девушка забыла как дышать, грудь сдавило так, что выдохнуть никак. Ей жизнь казалась диким адом, часто находилась вблизи с шикарным дивным садом.
***

И вот она решила: "Больше жить я так не в силах."
Захотела в лес дремучий забрести и там свести концы.
Девушка у места, лес одёргивает занавески. Вмиг становится светло и ярко, что ей становится немного жарко. Страх, дико стучит сердце...
Видит из великолепнейшего сгустка холодного, при том дымчатого тумана с завораживающими отблесками , к "разбитой" подходит он.
Шепчет: "Не ходи за мной." Эхо раздается за дальние моря и укутанные тьмой голубые облака.
Потеря сознания. Тело лежит бездыханное.
***

Очнулась...На дворе рассвет. Птицы громко пели, как весенние капели. Лучики солнца нежно прошли по её коже, отсутствие мышц смеха отразились на её милой улыбке.
"Что произошло? Почему я здесь?",- эти мысли проскользнули в её голове, пульсирующей от сильнейшей боли.
Когда промелькнули в памяти моменты прошлой ночи, диким сумасшедшим смехом одарила этот страшный лес.
Никто впредь её не видел, за исключением привидений тех ужасных мест.