Считалочка

Людмила Ефремова-Рюмина
Галка чёрная, смешная,
Скачет боком вдоль сарая -
Глазки-бусинки блестят,
Смотрит галка на ребят.
Мы насыплем ей зерна,
Пусть клюёт, но не одна,
А со стайкой голубей.
Выходи водить скорей!