Ты чувствуешь касанье тёплых губ по телу...

Константин Тарко
Ты чувствуешь касанье тёплых губ по телу...
Не в силах удержаться следуешь примеру
И, продолжая тем восторгом наслаждаться,
Ты отпускаешь свои губы по чужому телу прогуляться...

И нет прекрасней наслаждения,
Чем чувствовать тех губ прикосновения...
И ощущать вибрации по телу...
Ведь для восторга нет предела...

В широком поле трав волнение
Добавит таинства и пробудит желание
Дарить тепло не только губ прикосновением,
А слиться воедино в наслаждении...

И рук касанье и сердец биение…
И тёплое дыхание, почти в забвении…
И звуки нежных сладки стонов
Двоих, свиданьем опьянённых...

Рука легла на тёплое бедро
И нежно по нему то вверх, то вниз скользила...
По коже ровной, гладкой, как оконное стекло...
И дрожью пробивала возбуждающая сила...

Упругим куполом вздымалась грудь
И поднималась в такт её дыхания…
Рука нашла чудеснейший цветок,
Текущий соком сладкого желания…

Он нежно прикасался к лепесткам
И слушал стоны наслаждения…
Как пчёлам, собирающим нектар,
Она позволила ему в цветка глубины погружение…

И их тела немедленно слились…
Глаза в глаза… И губы в губы…
Их души вместе уносились ввысь…
Текли неспешно наслаждения минуты…

Как маятники на больших часах,
Тела качались медленно и плавно…
Над ними пели птицы в облаках…
И над цветами гул пчелиного жужжания…

Пьянящий воздух, лета аромат
Усиливали страсть и возбуждение…
Сердца стучали, будто автомат…
И ускорялся ритм телодвижения…

Себя он больше сдерживать не мог
И двинулся вперёд что было силы…
И хлынул внутрь обжигающий поток…
Она со сладким стоном изогнула спину...

Сплетенье рук… Слиянье тел…
И слёзы страсти… Нежные признания…
И отпускать никто друг друга не хотел,
Насколько можно отдаляя расставание…

         24.09.2014