Разочарование

Димитрий Арконский
Я хотел подарить тебе радость,
Я хотел показать тебе дождь.
Только ты "не такой" оказалась,
Оказалось - "трамвая ты ждешь"!
Не сбылось, не сложилось - как мило,
Я не буду о том сожалеть.
Слава Богу - нашел в себе силы,
Философски на всё посмотреть...

                16.01.2007