Каково в роли инвентаря волейбольного?

Овсянникова Ольга
Каково в роли инвентаря волейбольного?
Скок-поскок то ко мне, то к подруге жены.
Ты уверен, что жизнью живёшь волка вольного,
А на деле ты - мяч для командной игры.

31.08.2017

(Художник - Роб Хефферан)