Вот и осень...

Лидия Измалкина
Вот и осень...
Пора начинать
Новый путь по опавшим страницам,
Вслед ветрам, облакам, белым птицам
Уходящее лето искать.
Вот и осень.
Пора доставать
Теплый плащ, сапоги и надежду,
Что когда-нибудь будет как прежде -
Тесен круг, и не надо терять...
Вот и осень -
И небо в груди
Рвется надвое плачущим клином...
У меня на губах - твое имя.
Возвращайся.
Не медли.
Иди.