Не воскрешай воспоминаний...

Ольга Азарова Шабанова
Не назначай больше свиданий
И позабудь быстрее их.
Не воскрешай воспоминаний,
Тоскою веет здесь от них.

Не созданы мы друг для друга,
Ведь ты совсем другой, чем Я.
Прошедшее ушло, Любовь разбита
И наш огонь не даст тепла.

Никто ни в чём не виноват,
Мы просто разные с тобой.
Я тихо ухожу с твоей дороги,
Давай простимся и забудем всё!

Любить наполовину не смогу
И боль забудется не сразу.
Но ветер перемен уже в пути
И для меня звучит Парнасом!!!