Не забытая

Любовь Симонова
Не забытая, ты не брошена,
Боль души твоей Богом смерена,
И у ног Его скорбь вся сложена,
Жизнь такая здесь нам отмерена.

Пусть течёт слеза, мало радости,
Но надежда есть – всё изменится,
Вновь вспорхнёт душа, видя благости,
И печаль твоя счастьем сменится.

Радость ждёт тебя и жизнь вечная,
Всё творит Господь преднамеренно;
Вся умчится боль, скорбь сердечная,
Жизнь твоя Христу в руки вверена.

Не забытая, ты не брошена,
Ждёт тебя Жених в небе с радостью;
Будь красивою, будь ухоженной,
Пусть поёт душа, станет сладостно.
27 августа 2016