Пошли Твой свет и истины Твои

Лора Козоровицкая
***

«Пошли свет Твой и истину Твою; да ведут они меня и приведут на святую гору Твою и в обители Твои... » (;Псалтирь; ;42;:;3;).

Пошли Твой свет и истины Твои,    
Любви небесной истины простые, 
И пусть они меня в моей беде найдут,      
И пусть они меня на гору приведут         
В обители Твои, Господь, святые.

19-ая, Филадельфия, Пенсильвания, 09. 07. 16