Свободна

Кристина Майнгардт
Сказать "удачи", "до свиданья",
И навсегда закрыть главу.
Забыть прекрасные свиданья,
Те, что во сне и наяву.

Проснуться утром, улыбнуться.
Вглядеться в новую главу.
Пить чёрный кофе, чтоб взбодриться,
Сказать "спасибо, что живу"

Москва, 27 июля 2017 года