Она стояла у окна, обняв саму себя за плечи...

Жанна Соль
Она стояла у окна, обняв саму себя за плечи.
Прощалась, кажется, она.
Прощалась, кажется, навечно...
И небеса в ответ смотрели в её холодные глаза,
как вдруг проклятье прогремело -
гроза пришла.
Пришла гроза,
В окно ударила кнутами - безумным ледяным дождём.
- Ты посмотри что стало с нами?!
- Друг другу врём.
- Себе мы врём...
Деревья жалко выгибались, как женщина, прося любви,
А ветер бешено хлестал их -
Люби до крови!
До кровИ!
И жгло кольцо на безымянном, что он когда-то подарил.
В Нём нет единого изъяна -
он - Нил,
он для пустыни Нил.
Осталось что-то от тебя,ведь он сумел сказать:"На выход..."?
Была любовь. Была семья.
Теперь лишь выдох.
Горький
выдох...
.
.
.