Однажды вспомню

Кристина Майнгардт
Я однажды когда-нибудь вспомню,
Что когда-то любила тебя.
Как мне нравились страстные ночи
И прохладные вечера.

Я однажды когда-нибудь вспомню,
Как ждала самолёты и дни,
Когда ты прилетал ненадолго,
Как быстро летели часы.

Я однажды когда-нибудь вспомню,
Почему позабыла тебя.
Потому что случилось внезапно,
Любила уже не тебя.

Москва, 31 августа 2017 года
Моему G.A.P.