Познать друг друга

Амма Хэстер
Знакомый путь - от севера до юга
С пустыни до безумных зимних бурь .
Несутся люди познавать друг друга
В глазах любви стремятся утонуть.

Желанный путь -небесная дорога
Одна для Всех - у каждого своя .
Обласкан ты во время диалога
Обруган ты во имя короля .