В этом зале, пустом

Владимир Панчоха
1
В вихре танца кружат,
И летят журавли,
Этой ночью приснятся
Снова губы твои,
И походкою нежной,
В этот зал ты вошла,
И под музыку вальса
Ты ко мне подошла.

  припев
В этом зале пустом,
Нет свободного места,
Мы станцуем вдвоем,
Нам сыграет оркестр.
Звуки вальса звучат,
Льется свет с потолка,
Мы запомним с тобой
Этот вальс навсегда.

  2
Глаз своих ты не прячь,
И слезинку не лей,
В этом зале пустом
Еще много гостей,
И под звездами неба
Наши взгляды молчат,
Только наши сердца
В ритме вальса стучат.

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
28 09 2017