Лето дверь за собою закрыло...

Нина Савельева 4
Лето дверь за собою закрыло...
Что поделаешь тут - вышел срок!
В ночку темную тихо уплыло,
осень смело взошла на порог.

Только летняя песня не спета-
еще выделит осень деньки,
те, что люди зовут бабьим летом,
что уже не совсем далеки.

Да и это мелькнет, как зарница,
иль звездою в траву упадет.
Оба лета ещё будут сниться,
когда землю снежком занесет.

Будут сниться цветы и закаты,
и мелодии лета звучать.
Будут...будут...но чувства утраты
не прогнать, не стереть,
                не унять...
        31.08.17