Деньги

Михаил Крамольник
Что значат в этом мире деньги?
Бумага, фантики и больше ничего.
Какой-то там у богатеев рейтинг,
Апартаменты, замки – отчего?
Да будь я и стократ двужильный,
Мне никогда не увидать деньжищ таких.
Их труд настолько непосильный,
Что миллиарды сыплются на них.
К богатству отношусь спокойно,
Но мне обидно за людей,
Склоняющих главу, наверное, невольно,
Пред мразью денежных затей.

31.08.2017 год