Моя подруга Л. Ч

Анечка Полуэктова
Моя подруга,
В житейских штормах закаленная,
Девчонкой юной
я вижу тебя опять!
Рука об руку
Идём, снова в жизнь влюбленные!
Года не стра'шны, хоть их не воротишь вспять!

Длинна дорога,
И пройдено в ней достаточно:
Красотки дочери, им сыновья под стать,
Мужья-опора,и внуки самостоятельны...
А нам с тобою сегодня лишь 5 и 5...

Моя подруга,
Смешная, неугомонная,
Летишь за ветром, стараясь его обнять!
Рука об руку
Пойдём дальше в жизнь влюбленные,
Ведь нам с тобою всего только 5 и 5!..