Вера Глаголева - Девочка Чудо...

Светлана Веркина
 

       Посвящается чудесной Актрисе Вере Глаголевой

          Так внезапно ушедшей от нас в Небеса: 16 августа 2017 года...

                Светлая Память и Царствие Небесное...


Вера Глаголева - Девочка Чудо
В Мире земном воплотилась оттуда,
Где обитают в пространстве чудесном
Искренность с Нежностью в Замке Небесном.

В этих просторах Душа её зрела,
В Пламени Нежности Детской горела,
Пламенем этим она напиталась
И потому на Земле оказалась.

Взгляд её чистых и искренних глаз
Светлой Надеждой окутывал нас,
Мы в её взгляде, как в Небе Летали,
Детскую Искренность вновь постигали!

Только она к нам на Землю попала,
Сразу о Небе печалиться стала:
Жизнь на Земле была ей тяжела,
Скорбною ношей на плечи легла.

Даже Любовь, что вдруг в сердце вошла,
Нежную Душу её обожгла,
Стало невмочь по Земле ей ходить,
Сил уже не было больше Светить!

Алым Цветочком пылала она,
Свет свой так щедро Дарила сполна,
Так ей хотелось Мир Светом залить
И отцветая всех в Мире Простить...

Вот и погасла Последняя Искра,
Тело земное застыло так быстро
И на мгновение Душа встрепенулась -

Вера Глаголева в Небо Вернулась...


                31 августа 2017 года.


фото из инета: