Убить мне, что ли, этого енота?

Сирожа Боцманков
Посвящаю большому любителю природы, моему хорошему другу Гарьке Сэ

На сосне сидит ворона,
Под сосной живёт енот.
Вдруг кричит енот вороне:
Хочешь скушать бутерброд?

А чего ж его не скушать,
Вниз ворона говорит.
С колбасою или с сыром,
Впрочем, это всё равно.

Обманул енот ворону,
Он не дал её бутерброд.
А мораль всей этой басни:
Не смотри еноту в рот!