27

Афтер Дарк
Тебе и не должно быть жутко
Когда ты слышишь эти звуки
Траурный свет есть только совпадение
Когда острые языки щекочут твой слух

Мы все можем соблюдать спокойствие
Но ты можешь представить себе
И ту симфонию, и тех существ
Что протяжно следуют за твоим поездом, пытаясь втянуться в твой вагон.
Им не вторгнуться самим, ты должен позволить,
Ты даже должен постараться, ты возможно должен сделать нечто тайное,
Некий жест или приглашение.
Но если ты не понимаешь о чем я, то кто знает,
Может ты пригласил их уже случайно.

Не бойся их стонов, и скрежетов, не бойся их духовой диссонирующей полифонии.
Но замри когда придёт тишина, ведь теперь они здесь, они больше не цепляются за обшивку вагона, не гонятся за тобой по столбам, проводам и придорожной щебенке,
Их усилия вознаграждены, их песня была не напрасна, их валькирия тронула тебя, поймала за рукав и уже не отпустит.