А счастье со мной рядом не вставало

Наталья Ахонен
А счастье со мной рядом не вставало…
И не спалось ему со мной, не просыпалось.
Я рассыпала бисер и метала,
Вокруг, пока в запасе не осталось
Ни бусинки одной…
Господь  с тобою! Господь со мной.
Он видел, знал, как я старалась,
но это лето так кончалось.