Красивый наш котёнок

Валентин Козин
КРАСИВЫЙ НАШ КОТЁНОК

С хитрой мордочкой котёнок,
Влез на яблоньку, смельчак.
По растратил знать силёнки,
И теперь не слезть никак.

Наблюдает сверху,видно,
И глазёнками шмыг-шмыг.
Подразнить собаку хочет,
Даже высунул язык.

Хорошо сидеть на ветке,
В яркой зелени, в тени.
Как в большой красивой клетке,
Вот пойди ж его, найди.

Веселился, лапкой хлопал
По стволу, ушами трёс,
А под яблоней, в тенёчке
Спал уже уставший пёс.

Он красивый, наш котёнок,
Добрый,тихий-пока спит.
А портрет его весёлый,
В моей комнате висит.

Валентин Козин 31.08.2017г. /12:12/