Женская любовь

Мезенцев Андрей
Простенько, но со вкусом
Был комарами покусан.
Не смог я в то раннее утро
Опухшие ноги вдеть в туфли.

Пятьсот волдырей, как медузы
Кучно лежали на пузе,
Пятсот на спине... и что толку,
Что спать я ложился в футболке.

Не тронутым было местечко
На попе лишь в виде сердечка...
Видать я в почете у женщин
Раз так ими за ночь помечен.