Мёртвые цветы

Павел Малаш
Огонь и лёд растопят слёзы,
Следом страданье разбудит тайные грёзы.
Так поддайся жизни ещё один раз,
Возьми себя в руки, переродись для обоих нас!

Когда Солнце исчезнет за горизонтом,
Сгинет всё живое в реальности,
Останутся лишь мёртвые цветы за широким морем,
Тогда я стану светочем своей новой Идалии.

Сохрани те цветы, держи при себе.
Держи, покуда не ослепнешь от раскола иллюзии
И поверь, я приду к тебе,
В какой бы ты не оказалась утопии.