К альтерэго

Мезенцев Андрей
С тобой не похожи мы более.
Я - трудно встаю по утрам,
Ты кофе пьешь с толикой соли,
Я помню, как пахнет "Агдам".

Ты греешь перчатками руки,
Я зябну, порою, в жару,
При проявлениях скуки
Читаешь фэйсбук, я -пою.

Ты крайне не многословен,
Мне - каждый, практически брат.
Ты - солнечный треугольник.
Я - лун серебристых квадрат.