Все как будто подвожу итоги...

Юрий Астанков
Все как будто подвожу итоги.
Иль дорога близится к концу.
И еще неясные тревоги
Пробегают тенью по лицу.

Что случиться? или все случилось
Что могло случиться до сих пор.
И могу ль надеется на милость,
Или прозвучал мой приговор?

Я не знаю и не в этом дело,
От ответа я не убегу.
И мое бесчуственное тело
Я на том оставлю берегу,

где все так же завывает вьюга
И поземка заметает  след.
Шаг еще и завернул за угол
Тот, кого на свете больше нет.